أخبار وتقارير

اعتداء تخريبي على كهرباء ذمار هو الأول من نوعه

 

تعرضت خطوط نقل الطاقة الكهربائية في مدينة ذمار, مساء أمس الأول , لاعتداء تخريبي أدى إلى انقطاع التيار الكهربائي بشكل كامل عن المدينة, وهو الاعتداء الأول من نوعه, تشهده محافظة ذمار .

وقال شهود عيان لـ"الشارع" أن شخصاً قام برمي قطعة حديدية على أسلاك الضغط العالي من سطح أحدى البنايات المقابلة لفرع شركة سبأفون في الشارع العام وسط مدينة ذمار الساعة التاسعة من مساء أمس الثلاثاء, مما أدى إلى انقطاع التيار الكهربائي عن المدينة.

وأشار الشهود إلى أن عناية الله حالت دون انقطاع خطوط أسلاك الضغط العالي وسقوطها إلى الشارع المزدحم بالمارة والباسطين , والذي كان سينجم عنها كارثة كبيرة, وقالوا إن الإضرار اقتصرت فقط على انقطاع الكهرباء.

 إلى ذلك طالب مواطنون في محافظة ذمار الأجهزة الأمنية بسرعة فتح تحقيق في الحادث وكشف ملابساته ومن يقف وراء الاعتداء على خطوط نقل الطاقة الكهربائية, وإلقاء القبض على المعتدي, ومالك البناية التي صدر منها الاعتداء التخريبي.


المصدر: صحيفة الشارع -محمد الواشعي

زر الذهاب إلى الأعلى